Photobucket
Погода сейчас: Зима,сильный снег.
На дворе: Ночь,все заволокло густым туманом.Сквозь тучи еле виден полумесяц
Новости: В СТРАНЕ ВУЛКАНОВ ОРГАНИЗУЕТСЯ БАЛ!!!!ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ!!! Администрация: Вирэн, Ламандр де Сала, -=Shadow=-
Модераторы: Хироши
СРОЧНО!!! НАМ НУЖНА КОРОЛЕВА ЭЛЬФОВ, ПРИНЦ СЕВЕРНЫХ ГОР И ГЛАВА ЛЮДЕЙ-ОХОТНИКОВ!!!

† Анархон †

Объявление

Photobucket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Анархон † » Таверны,пабы,бары,забегаловки » Таверна "Полумесяц"

Таверна "Полумесяц"

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

осс-ээ непоняла как туго?

До момента она увидела его глаза и в голове пронеслось
вот его настоящие глаза а не те которые были полны тьмы.. Шедоу поднял её как пушинку та так сильно дёрнул что она споткнулась и прям упала к нему в обьятие всё это было как во сне..Он вновь погрузился к ней во взгляд но уже нормальными глазами и поцеловал..Диззи страстно ответила на поцелуй стыдясь сама себя..слишком была нова эта реакция и девушку она пугала..весь мир исчез потанув в наслождение неизвестного..обьятья обжигали вместе с горячёными губами..

Отредактировано Диззи (2007-12-23 22:15:27)

0

122

ОСС- если щяс у персонажей будет флирт значит и потом тоже надо что б был флирт.....

Шедоу потерял контроль над силой во время поцелуя. Во круг них закружили снежинки, Десятки красивых бабочек кружило вокруг. Он не ожидал ответного поцелуя. Он прервал поцелуй  и спросил: Почему? Он смотрел ей в глаза покорным взглядом, он нежно обнял её. я люблю вас (ОСС- Рэй я тя убью знаешь как трудно было написать ето слово...) Он дрожал слегка его охватила лёгкая дрожь. И он покорно опустил голову...

0

123

осс-ооооооо поняяяяяяяяяяттттттттнооооооооооооооооооо

Вокргу плясали снежинки (кстати откда они взялись то? )он задал её вопрос на который она незнала ответа..Она отвела взгляд сказав
незнаю почему
Он обнял её и признёс странне слова которыеДиззи неразу не слышала ни от кого..почему я?ведь мы почти нечего не знаем о друг друге...Диззи было холодно она была ещё мокрая после того озера и её била мелкая дрожь но не от холода..она незнала а что ответить..но с  ним ей было тепло..

Отредактировано Диззи (2007-12-23 22:26:11)

0

124

ОСС- её было тепло..- что её?))))))

Первый ответ ег оне волновал, ему хотелось услышать второй, но он ничего не услышал, он так  и не поднимал головы он немог понять что ето сним, почему он полюбил, его мучали щяс тысячи вопросов. Он просто прижал её к себе как сокровище всего мира. Его сердце билось просто в бешеном темпе. Но также он чуствовал биение её сердца. Он почуствовал её тонкий аромат, он больше не хотел её отпускать, он вспомнил сколько причинил её боли и просто упал на колени, он был у её ног....
ОСС- кт оешё попросит романтики убью!

0

125

осс-я исправила ..сам кстати ошибок кучу наделал)

Диззи знал чего он ждёт но она немогла..не сейчас возможно когда нибудь она сможет произнести эти слово..Ондержал её как сокровище нежно и крепко..Диззи сейчас испытывала смешанные чувство которые небыли ей знакомы..Он упал к ней наколени..она всё ещё находясь в шокоовм сотояние присела и подняла его..
Забудь..
После этого она направилась к двери по дороге накидывая плащь..она устала и хотела домой..ели держась на ногах она медленно добралась до двери..взади она слышала его дыхание но не оборачивалась зная что если обернёться то останеться

осс--хэх злой ты

0

126

ОСС- бушь много говорить и увишь на скоко мой герои может выступать за насилие...

Шедоу разрывался на две части когбу дто он опять проходил свою жизньт заново. Он видел как Диззи покинула таверну. Он прошиптал, что то поднос и в её доме оказалось сотни разных видов цветов, среди них лежал его меч с запиской прикреплёной кнему: он твой унего есть великая сила, он может уничто жить любое Тёмное существо.
ОСС-потихоньку спрыгиваем с романтики

0

127

осс-маньяк ты
у ся дома
осс-ога ога спрыгиваем

0

128

ОСС-не маньяк... просто бошка болит от етой чуши.... если ты ешё незабыла в любовь я не верю..

0

129

Шедоу зашёв таверну и наконецто расплатился с барменом за прошлые заказы... он выполнил пару заданий.Но всеравно унего было мало денег он заказал бутылку дешевого виски. Присел за столик и начел раздумывать о многих вещях он хотел стать лидером Анархона, но он знал что после етого Диззи станет его врагом... И он прост опгрузился в раздумия....

0

130

Просидев в таверне огромное количество времени, ей просто стало нериально находится в настолько прокуренном помещении. И что я вообще тут делаю...среди пьяного сброда...хм...В зале было довольно-таки жарко, но во круг эльфийки всегда стоял некий холод. Отковыряв кусок деревяшки от барнй стойки, Акс откинулась на стул и стала рассматривать географические особенности потолка. И вот снова я в тупике...даже не знаю, что мне делать дальше...мой замок пустует и далеко...дядя неизвестно где...хотя я даже думать об этом не хочу...может плюнуть на это...хотя...
Заплатив за заказ, эльфийка направилась куда-то.

0

131

Хироши решила опять суда заскочить,заказав коньяк девушка села за барную стойку.
хм-м-м что же мне делать с Аланом,я же бессмертна,а он...
Она пъбыла погружена в раздумия
В таверне было довольно прохладно...
- Вы не моглибы зажечь камин?
спросила Хиро
-Да конечно
один из прислуги его зажёг...

0

132

ОСС- вот порядок начинаеться с Хиро потом Акся потом я дальше Диззи всё понятно?

0

133

И вот снова Акс восседала у барной стойки с чашкой холодного чая. Устало откинувшись на спинку стула, девушка взглянула в потолок, но не найдя в нем ничего интересного, уставилась в окно. На улице стояла довольно холодная погода, но для эльфийки это была только радость. Холода...снег...ветер...Отличная погода...Довольно ухмыльнувшись, девушка заметила Хиро.
-Еще раз здравствуй

0

134

Шедоу сидел уже много чесов в таверне и успел напиться. Он говорил и воспринимал всё нормально но вот стоял еле на ногах. Его всё ешё мучала та ноч в этой таверне....

0

135

Диззи ещё раз хотела тут побывать..столько всего тут вязанно было..а когда то она маленькой девчёнкой скрывалась здесь от разьярённых горожан..хотя с тех пор она немного подросла и ещё не была совершенелетнаяя но в этом новым мире возраст не играл важную роль .внешность обманчива..зайдя в таверню она вдохнула горьковаттый запах и улыбка расплылась по её холодному морозному лицу..заметив Хиро,Диззи кивнула ей..и уселась за соседний столик..заказав себе горячий шоколад (что быват редкость но хозяин любил малышку Диззи и для неё вёл шоколад)Диззи заметила новую девушку...эльфийку
чтож интересно

0

136

- А,да...приветствую.
Хиро продолжала думать по тому же поводу что и раньше..
- И тебе привет...Дизи

0

137

-Хм...- Заметив, что Хиро погружена в свои мысли, она переключила свой взгляд на вошедшую девушку. Дружелюбно улыбнувшись ей, она снова повернулась в сторону окна. Еще в таверне можно было услышать бред пьяных посетителей, но на это Аксель просто не обращала внимания. Помешав ложкой в чаю, она поправила свою челку, чтоб та не падала на глаза и прикрыла глаза.

0

138

Шедоу резко вскочил из-за столика но потом упал так как не мог удержаться на ногах. Он встал и осматрелася вокруг, увидив Хиро и Диззи он резко сел за дальний столик, он просто не знал что им говорить. Он заказал себе на последние деньги бутылку коньяка... Когда он заказывал он зацепил случайно одну из картин на стене таверны и картина упала.....

0

139

Улыбка на лице Диззи не переставала угосать..Умиротворённая амосфера таверни  делало своё дело..усокаивало..даже не обращая на то что тут довольно таки было шумно Диззи считала что это для неё тихо..Эльфийка ей улыбнулась и Диззи ей в ответ.Она подошла и уселась рдом с ней решая познакомиться.Эльфа редко встретишь в этих краях Но не дойдя до её столика она резко обернулась и увидела Шедоу которы нечаенно зацепил картину и она с грохотом упала..Глаза Диззи расширились и она так и осталась стоять посреди таверни

0

140

Обернувшись на грохот упавшей картины, Акс удивленно вылупила глаза. Сколько пить-то можно? Подойдя к парню, эльфийка подняла картину.
- По какому поводу так пьянствуем? - Спросила та и заметив реакцию девушки, улыбнулась ей и махнула рукой, давая понять, чтоб та шла к ним.

0

141

Шедоу заметив Диззи, прост освалился со стула, но кнему подошла девушка. услышав вопрос он ответил: Натворил глупости, вот пытаюсь забыть их... Встав с пола Шедоу почесав голову спросил незнакомку: А вы собственно кем будете?

0

142

осс-хэх моё появление вон какй переполох притащил

Диззи смотрела как Эльфийка подходит к Шедоу и машет ей рукой..Всё это было как в замедленым режиме.Деваться было некудо..Как Диззи щаз хотела превратиться в маленькую белую мышку и скрыться за барной стойкой..она могла..но первый принцып гласит "не светись без надобности.а лутше вообще не светись" всё это научила её жизнь..с двумя горбами в виде крыльев..Теперь она умела их прятать но всё же..Хоть и глава расветного круга ..незачем знать что это она.
Двигаясь на ватных ногах Диззи подошла к ним заметив как Шед упал при види неё она не сдержалась и улыбнулась

0

143

-Кем я буду? Зовите меня Аксель, угу - Девушка кивнула-Хотя вежлевее будет представиться сначала самому, а потом уже спрашивать чужее имя...но не буду вас учить. Хм...оригинальный способ запивать свои проблемы...- Пожав плечами, она даже нестала поворочиваться, чтоб понять реакцию девушки. Итак...постоять тут...или оставить их в двоем? Задумавшись она уставилась в пол.

0

144

Шедоу заметив, что Диззи подошла ближе, он просто не знал что сказать и резко переключился на разговор с Аксель... я Шедоу, рад знакомству. А как вы познакомились с Диззи и Хироши? Здраствуй Диззи
Подойдя к Диззе попытался её обнять...

0

145

ОСС: извиняюсь, нада идти

0

146

Диззи смотрела то на Аксель то на Шедоу..и на щеках уже назревал румянец..как всегда она не вовремя..вечно так..а Шедоу похоже тоже в замешательстве Он поздоровался с ней и она улыбнувщийсь сказала
Привествую..как поживаешь?
Но не успела она догаворить как Шедоу подошёл к ней и попытался её обнять..У Диззи в голове творилась что то..две её стороны сущности решили поспорить отойти или остаться на месте..Диззи стояла на месте не решаясь сдвинуться

0

147

Осс-жаль блин пока

0

148

Хироши продолжала сидеть а барной стойкой.Она выпила уже 2 бутылку крепкого конька.
Мдям что-то я перестаралась...
За окном шёл снег...
Уже второй день он не кончается...Красота
Она не могла уже здраво мвыслить и просто сидела тупо глядя в окно.

0

149

Шедоу резко отошёл от Диззи он прикоснулся своей рукой к части тела Диззи и там остался ожёг, он просто сел но сзади ни окозалось стула и он упал на пол он не вставал он был очень удивлён он просто лежал и смотрел на Диззи.
в его голове пробежало: неужели это мой конец? Амулет под её властю теперь, я умру даже не успев стать кемто в этом мире.. он закрыл глаза и опустил голову в ожидании удара...

0

150

Диззи удивлённо посмотрела на ожег на руки.Она даже не успела вскрикунть как он появился и растаял на руке.Потом она перевела взгляд на Шедоу.Заглянула ему в глаза..Он опустил взгляд..зачем? она не собираеться бить вместо удара она протянула ему руку...плохо Диз очень скверно а ведь он может стать новой главой Анархона

0

Вы здесь » † Анархон † » Таверны,пабы,бары,забегаловки » Таверна "Полумесяц"