Photobucket
Погода сейчас: Зима,сильный снег.
На дворе: Ночь,все заволокло густым туманом.Сквозь тучи еле виден полумесяц
Новости: В СТРАНЕ ВУЛКАНОВ ОРГАНИЗУЕТСЯ БАЛ!!!!ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ!!! Администрация: Вирэн, Ламандр де Сала, -=Shadow=-
Модераторы: Хироши
СРОЧНО!!! НАМ НУЖНА КОРОЛЕВА ЭЛЬФОВ, ПРИНЦ СЕВЕРНЫХ ГОР И ГЛАВА ЛЮДЕЙ-ОХОТНИКОВ!!!

† Анархон †

Объявление

Photobucket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Анархон † » Таверны,пабы,бары,забегаловки » Таверна "Полумесяц"

Таверна "Полумесяц"

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Гуляя по маленьким улочкам лабиринта,Хироши опять набрела на таверну.
ну чтож зайду
Девушка поднялась по ступенькам,отворила дверь и вошла во внутрь.
- Тот же самый сброд как и вчера...
Хироши прошла за тот же самый столик в углу.И заказала коньяк.
- Официант,будьте добры конька.Только ту зелёнку не наливайте...
Надеюсь на этот раз они не перепутают
- Хорош мисс
Девушка стала осматривать посетителей.

0

92

А тем временем народ все пополнялся и пополнялся. И вот опять мои мечты о тишине и спокойствии нарушены. Вздохнув она положила ногу на ногу и откинувшись на спинке стула, взглянула в потолок. И что я вообще тут делаю? Без понятия…Поправив фиолетово-синею челку, девушка снова глотнула вина и вдруг заметила что в конце таверны произошла драка двух пьяных посетителей. Шоу…хм…скука…Вздохнув она снова устремила свой взгляд в окно.

0

93

Через пять минут хозяин таверны все же принес коньяк и Эрик чуть улыбнувшись поблагодарил его.Хозяин поспешил удалиться.Его движения прояснили всю суть ситуации.В этой таверне все помнили об Эрике.Но они его не ненавидели.Его боялись.Эрик полностью расслабился и пригубил коньяк.Напиток согрел его и возбудил сущность оборотня.Эрик подавил желание убивать и оглядел посетителей.Рядом с ним сидела девушка.Вроде из высших эльфов.В углу таверны сидела еще одна девушка из древних.Эрик пристально посмотрел на нее и сделал глоток.

0

94

Ещё раз осмотрев всех,Хироши стала всматриваться к 2 посетителям у барной стойке.
Посмотрим из чего они сделаны и с чем их едят
Девушка мило у лыбнулась проследовала к ним
Хех ме мой напиток так  и не принесли
- Здраствуйте
В знак приветствия Хиро кивнула головой

0

95

Обернувшись на голос, Акс заметила что к ней подошла недавно пришедная в таверну девушка.
- Приветствую. - Поднявшись со стула и сделав ревернас как пологало ее воспитанию, девушка протянула руку. - Мое имя Акселис Де...Хотя какая разница...Просто Аксель... - Натянув приветливую улыбку, она кратко кивнула головой.
Такс...мое любопытство...хех...новые знакомства...новый адриналин..

0

96

Хиро продолжала улыбаться
- Рада знакомству...
Девушка перевела взгляд на юношу который сидел рядом.

0

97

Эрик встретился взглядом с девушкой и кивнул в знак приветствия.
-Доброй ночи,миледи.Я Эрик фон Дэникен.
Эрик пригубил коньяк.В его груди бушевал зверь,готовый в любую минуту вырваться на свободу.

0

98

-Хм...- Еще раз кивнув всем, эльфийка вернулась на свое место. Взяв свой бокал, она присмотрелась к содержимоиу в нем. Какое-то оно странное...хм...или мне уже кажется...Поставив странный бокал на место, Акс холодно уставилась в потолок.

0

99

В таверну вошла высокая стройная девушка.Она шла совершенно бесшумно и казалось она не идет а летит.Девушка обвела таверну томным взглядом,чуть опустив веки.Она подошла к барной стойке и мило улыбнувшись официанту,показала белые зубки.
-Будьте добры вино.Красное.
Девушка повернулась спиной к стойке и облокотилась на нее.Она достала из сапога серебрянный кинжал и подбросила его вверх.Кинжал стремительно падал,а Вирэн поймала его губами,почувствовав металлический привкус серебра.Серебро немного обжигало губы,но Вирэн почти не чувствовала этого.Всю боль заглушала красная жажда.Когда Вирэн вспомнила о жажде ее клыки удленнились и заострившись,впились в нижнюю губу.

Отредактировано Вирэн (2007-12-23 12:56:46)

0

100

Шедоу спустился по лестнеце и подошёл к бармену отдав ключ.осмотревшись вокруг он увидел двух девушек.Его щяс мало волновали другие существа.Ему не понравилось что в таверне так много поситителей, все столики были занеты. Он просто подошёл к одному из столиков и всех кто за ним сидели он выбросил.Заказав бутылку виски.

0

101

Услышав краем уха хум и чей-то мат, девушка обернулась. Опять...только тихо стало...а теперь как на зло...Хех ладно...Еще раз бросив презрительный взгляд на бокал около нее, Акселис ухмыльнулась. заметив не подалеку от себя вампиршу, на эльфийнку налетела настольгия. Хм...была у меня подруга...тоже вампир...очень похожая...

0

102

Вирэн посмотрела на незнакомца,бесцеремонно занявшего столик. Она удивленно приподняла бровь,всматриваясь в парня. Этого не может быть...Что он здесь делает?..Падший ангел.За мою жизнь я видела только одного!Поразительно.Да,Анархон добился своего.Мир переворачивается с ног на голову...
Вирэн пристально рассматривала его.Ошибиться было невозможно.Она хорошо знала эту характерную походку,цвет глаз,движения и..Аура.У падших она не такая как у простых бессмертных.Вирэн продолжала пристально смотреть на парня,полностью забыв про свою жажду.

Отредактировано Вирэн (2007-12-23 13:18:36)

0

103

ОСС- пишем в таком порядке Akselis, я, Вирэн так будет проще что б небыло всё в перемешку..

0

104

ООС:ладно...

0

105

Шедоу не мог забыть прошлой ночи.. Он осмотрелся в округ и узнал вампиршу в аду, он встречал похожих и поэтому знал о ихней жажде к крови. Сняв свой меч и капшён, он пристально начел наблюдать за двумя незнакомками..

0

106

Поймав на себе чей-то взгяд, она вновь обернулась. Ненавижу когда смотрят в спину... Взяв свой бокал с вином, который уже успел нагрется от теплой температуры в таверне, эльфийка легко коснулась рукой до бокала. В тот же миг на нем стали появлятся морозные узоры и даже вино покрылось тонким льдом. Ну вот...так-то лучше...

0

107

Вирэн взяла вино и сделала глоток.Жажда поутихла и девушка опять заскучала.Незнакомец наблюдал за мной и эльфийкой,но Вирэн уже не обращала внимания на окружающее.Ее захватили мысли. Что может делать здесь падший?..Я прожила на земле уже сотни лет,передо мной сменялись поколения,а я так и осталась 19-летней...
Вирэн устало вздохнула и машинально дотронулась до груди,где должно было быть сердце.После остановления старения ее сердце не билось.Но сейчас..Вирэн уронила бокал,разбившийся на сотни осколков,и кинжал.Бритвенно острый кинжал легко прошел через штаны и кожу и серебро впилось в вампирскую плоть.Вирэн взяла над собой контроль и быстро вытащила серебрянный кинжал. "Вот черт..Не хватало еще и этого..Почему у меня бьеться сердце?..Как странно..."
Вирэн осторожно убрала кинжал и зажала рукой рану в ноге.Рана сильно крововвточила,но уже начала заживать.

0

108

Всё это время Хироши спокойно сидела за своим столиком и пила коньяк,наблюдая за всеми
Чтож довольно интересно
Девушка чуть отпила коньяк.
Ещё чуть-чуть посижу и пойду,я уже почти всё про них знаю.
Хиро всматривалась в вампиршу.

0

109

Парень спал не очень то и долго, проснувшись вновь от ночного кошмара он встал  и перекинув перевязь с клинком через плечё спустился вниз в барное помещение.Как показало время народу тут прибавилось, притом порядком. Жаль что сейчас было не до этого, пройдя через помещение Алан вышел на улицу тихо закрыв за собой дверь.

0

110

Шедоу обратил внимание что незнакомец уже проснулся. Он ждал его, ему стало интересно, что из себя придставляют люди. Он последовал за Реликто но не уходил из тени....

0

111

Шедоу зашёл в Таверну и впомнил, что щабыл про свой плащ. вот блин подумал он. Он сел за свободный столик, заказал себе винна и немного еды..

0

112

Хироши вошла в таверну,от этого сброда её уже тошнило и она заказала бутылку конька.
Хм...
Заметив Шедоу она села с ним за один столик.
- И что же вы пытались с деласть с моим бесчувственным сердцем?
Девушка налила себе в бокал коньяка и отпила глоток
Сколько можно этих глупых попыток
Она ухмыльнулась и сдела ещё один глоток бодрящего напитка.

0

113

Дизи зашл в таверню и устало вздохнла уже третий раз её сюда приводит дорога..Увидив Шедоу она подошла и уселась рядом с ним заказав себе напиток..
ну что вам собственно не надоели эти игры?что вам от меня надо?
Она откинулась назад просушивая свои синие волосы.Лицо было безметежно..ничто неспособно было вывести её из себя

0

114

Шедоу щяс не хотелось отвечать на вопроссы. Ему было грустно в аду всегда для него находили работу даже когда её и небыло там небыло времени на отдых, но тут ему приходиться самому выживать. Его мысли были забиты тремя вещями Аранхорном, Двумя, девушками и тем, что он ниразу не расплачивался в таверне.Он вздохнул и посмотрел сначало на одну девушку потом на другую. Вино будете? и заказал ешё две бутылки вина не дождавшись ответа..

0

115

Вздохнула и отпила конька.
- Я не пью вино.Тольо коньяк.
А игра скучная получается...НАдо кого-нибудь разозлить,ноль эмоций хех...
Хироши тихо рассмеялась
Покурить чтоли..
Двушка достала сигарету и мунштук,зажгала и закурила...

0

116

Вы решила нас споить?Диззи всё же вщяла бокал вина..и стала смотреть как Хироши раскуривает сигарету..
веселенко

0

117

Шедоу не пил раньше и поэтому алкоголь на него действовал не замедлительно. Он встал но его подкосило и он повалился на землю вместе с Диззи ихнии губы были на растоянии в пару милиметров ихнии взгляды встретились...

ОСС- вот те романтика довольна?

0

118

Мунштук с сигаретой выпали изорта у Хироши и она рассмеялась
- Онли ю-ю-ю....
осс: в моём случае также только без манштука

0

119

осс-О_______________________________0 пьянаяя романтика))*ржОт* ога довольная ..Хиро блин смотри не подавись...таг чтб написюкать :bb:

Диззи была просто в шоке..На неё завалился парень который совем недавно хотел её убить и причинил много боли а вот теперь они оба в неловком положение..рядом упала сигарета Хороши..Её глаза встретились с глазами Шедоу и она прочла в них тьму..оан заволакивала её..от нелепости Диззи залилась краской..она была одиночкой и редко попадала в такие романтическо неловкие ситуации

0

120

ОСС- ех... не люблю романтику ну что ж поделаешь.... смотри если сильно закрутим сюжет, то потом придёться туго..

Пульс Шедоу учистился, его глаза стали нормальными они больше небыли тёмными. Он чуствовал дыхание Диззи. Помутнение ищезло он не знал, что делать он встал и нежно поднял Диззи но он не расщитал силу и она попала прямо кнему в обьятия. Он обнял её и посмотрев ей прямо в глаза поцеловал...
ОСС- на больше уменя кател не доварил, щяс бошка занята завтрешними парами..

0

Вы здесь » † Анархон † » Таверны,пабы,бары,забегаловки » Таверна "Полумесяц"